县纪委监委各党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-07-30 14:46:00  文章来源:怀集清风网  
0
   

   7月29日,县纪委监委第一党支部党史学习教育专题组织生活会深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任谢海峰以普通党员身份参加组织生活会并讲话

   会上,全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合参加党史学习教育的心得体会发挥党员先锋模范作用以及立足岗位履职尽责、为群众办实事等情况进行交流学习并认真开展批评与自我批评,互相查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。 

  谢海峰同志认为该次专题组织生活会准备很充分,会上批评和自我批评能直言不讳地摆问题,动了真格,“辣味”很浓,对同志的改进建议也很坦诚,达到了“红脸出汗”“团结-批评-团结”的目的。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习重要论述,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要勇担职责使命,从百年党史中汲取继续奋进的智慧和力量;要增强落实“两个维护”的政治自觉,涵养绝对忠诚的政治品格,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;要强化履职尽责的政治担当,发扬勇于斗争、敢于斗争、善于斗争的精神,在各项工作中发挥带头表率作用;要站稳以人民为中心的政治立场,厚植为民情怀,扎扎实实为民办实事解难题;要永葆清正廉洁的政治本色,努力建设一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。 

    据悉,连日来,怀集县纪委监委各党支部陆续召开党史学习教育专题组织生活会,支部负责人汇报了上半年支部工作开展情况党史学习教育开展情况及存在的问题党员干部均逐一在会上开展批评与自我批评。(邓茂云) 

    

相关附件: