县纪检监察系统举行“学习百年党史 继续奋勇前进”主题演讲比赛
时间:2021-04-23 21:41:00  文章来源:怀集清风网  
0
 
 

4月23日,县纪检监察系统举行“学习百年党史 继续奋勇前进”主题演讲比赛,深入开展党史学习教育,继承和发扬红色传统、传承红色基因,凝聚奋进新征程的磅礴力量,推动新时代纪检监察工作高质量发展。县委常委、县纪委书记、县监委主任谢海峰出席活动。



比赛中,选手们紧扣“学习百年党史 继续奋勇前进”演讲主题,围绕党史学习教育谈体会、释道理,结合自身实际表决心、抒情怀,在声情并茂中诠释着初心使命,诉说着担当作为,生动阐述了从百年党史中汲取的智慧和力量,展示了奋进新时代的信心和决心,赢得了在场评委和观众的阵阵掌声。




经过激烈角逐,本次演讲比赛共评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名。下阶段,县纪委监委将推荐优秀选手参加市纪检监察系统主题演讲比赛。(徐槿  邓淑怡)

 

 

 

相关附件: