您的位置:首页 >通知公告>详细内容

畅通信访举报渠道 服务疫情防控监督

来源:肇庆清风网 发布时间:2020-03-31【字体:

 为主动应对清明期间可能出现的复杂局面,严防疫情反弹,肇庆市纪检监察信访举报部门将采取有效措施,服务保障疫情防控监督。 

  1.充分发挥电话举报、网络举报及时、方便快捷的优势,坚守12388电话平台阵地,开通24小时语音留言服务和网络举报。 

  2.快速筛选涉及新冠肺炎疫情防控及监督工作信访举报,对群众反映党员干部在疫情防控中敷衍塞责、弄虚作假、推诿扯皮、消极应付等形式主义、官僚主义问题和拒不服从防控工作,扰乱殡葬服务机构、祭扫场所正常秩序的举报件,从优、从速、从严处置。  

  3.立足信访监督职能,做好清明期间疫情防控群众信访反映问题的督促办理工作,并进行全程跟踪问效,督促相关部门落实防控措施,服务疫情防控大局。 

    

  举报电话:0758-12388 

  举报网站:http//Guangdong.12388.gov.cn/zhaoqingshi/ 

  来信地址:肇庆市端州区天宁北路80号市纪委监委信访室 


【打印正文】