县纪委监委迅速传达学习贯彻县委十四届二次全会精神
时间:2022-01-21 18:21:00  文章来源:怀集县清风网  
0

 

  1月21日,县纪委监委召开传达学习县委十四届二次全会精神会议。 

  会议指出,县委十四届二次全会客观全面地总结了县委过去一年的工作情况,既充分肯定了成绩,又实事求是地分析了全县发展过程中存在的问题和短板,并结合实际提出了今年工作的总体目标和具体要求,为奋力谱写全面建设社会主义现代化怀集新篇章擘画了美好的蓝图。 

  会议强调,全县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要自觉把学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神和县委十四届二次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分利用理论学习中心组、党支部“三会一课”、每周“清风论坛”等学习平台,确保学深悟透、融会贯通,全面、精准贯彻落实好全会精神。 

  会议要求,要立足纪检监察机关监督职责,旗帜鲜明讲政治,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神以及十九届中央纪委六次全会精神,协助县委把全面从严治党有机融入全县改革发展稳定大局,紧扣县委全会提出的新任务新要求,强化政治监督,紧盯“六增六补”、产业发展、乡村振兴和教育、医疗等民生领域开展监督检查,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以扎实有效的政治监督保障怀集高质量发展。 

  会上,4名纪检监察干部围绕学习贯彻全会精神作了主题交流发言。 

  县纪委监委全体干部和县委巡察机构干部参加了会议。(邓茂云) 

相关附件: