怀集县:严明节日纪律 严防“四风”问题反弹回潮
时间:2022-01-29 17:12:00  文章来源:  
0

     连日来,怀集县各级纪检监察机关紧盯春节关键节点,坚持以问题为导向,立足抓早抓小,围绕领导干部“关键少数”和关键岗位人员,通过发送廉洁提醒短信、派送廉洁春联、走访谈话和监督检查等方式,引导党员干部时刻绷紧节日纪律这根弦,坚守工作纪律,守好“廉关”、过好“廉”节,严防“四风”问题反弹回潮。  

 

   怀集县纪委监委干部对该县文广旅体局班子成员开展节前廉洁提醒谈话活动,督促他们自觉带头遵守纪律要求,严格履行好“一岗双责”,管好自己和身边工作人员。( 邓茂云 摄) 

 

 

  图为,怀集县幸福街道举办“廉洁春联”送万家活动,向党员干部和群众派送廉洁春联,营造良好的氛围。(黄旅源 摄)

 

 

  怀集县甘洒镇纪检监察干部深入商场、土特产店摸排有关部门单位和公职人员违规公款购买节日礼品问题线索。(李霞 

 

 

  怀集县纪委监委干部在该县行政服务中心监督检查干部节前在岗情况。(邓茂云 摄) 

 

 

  怀集县下帅乡纪检监察干部在该乡政府大院监督检查公务车辆管理情况。(梁梓源 摄) 

 

 

  怀集县连麦镇纪检监察干部到镇派出所监督检查干部在岗情况。( 陈琼英 摄) 

 

 

  怀集凤岗镇纪检监察干部到辖区内的饭店开展节前“四风”监督检查,摸排党员干部违规公款吃喝问题线索(周建宏摄) 

相关附件: