开展村级纪检监察岗业务培训 进一步增强履职本领
时间:2022-06-10 16:46:00  文章来源:怀集清风网  
0

  进一步适应新形势下纪检监察工作新要求,近日怀集县各有关乡镇(街道)陆续举办村级纪检监察岗业务培训班,不断提升监督履职能力。 

   

 

  6月7日怀集县幸福街道纪工委在幸福社区居委会会议室召开了2022年村级纪检监察岗业务培训会,共32人参加了培训会进一步加强村级纪检监察岗队伍建设 

  

 

  6月8日,坳仔镇纪委组织全镇50多名村级纪检监察岗成员进行培训。本次培训镇纪委用“听清、听懂、实用”的准则,紧紧围绕村级纪检监察岗的职责权限、监督范围和监督方式、工作程序等内容分别进行了业务培训,进一步明确纪检监察岗的职责,增强业务本领,切实提高履职能力。 

   

 

  6月9日,梁村镇纪委开展2022年度村级纪检监察岗培训,全镇60多名村级纪检监察岗成员参加了培训。本次培训镇纪委以身边实例宣讲,示范村工作经验介绍,各村交流探讨等方式开展,着力提高履职能力。 

   

 

  6月10日,马宁镇纪委开展2022年度村级纪检监察岗培训,全镇17个村级纪检监察岗成员参加了培训。镇纪委以身边实例宣讲,接地气的方式引导各村纪检监察岗成员如何履职进一步提升业务知识,增强业务本领。 

   

 

相关附件: