怀集县卫生监督所:节前召开党风廉政教育会议
时间:2022-06-06 15:27:00  文章来源:  
0

 

  “端午”临近,为进一步巩固落实中央八项规定精神,坚持不懈纠治“四风”,确保节日期间风清气正,6月1日,怀集县卫生监督所召开“端午”节前党风廉政教育会议。 

  会议强调,一要严明政治纪律,做到廉洁从业。党员领导干部要率先垂范严于律己,增强纪法观念,做到知敬畏、存戒惧、守底线,严守政治纪律和政治规矩,严守中央“八项规定”及其实施细则精神,认真落实节日期间廉洁从业工作的提示要求,遵守法律法规,管好身边人,远离黄、赌、毒等不良场所,严禁酒后驾驶,不做任何有违社会公序良俗的事情;二要严抓疫情防控。要统筹抓好疫情防控工作,做到真抓真管、敢抓敢管、严抓严管,高度关注节假期间的疫情防控风险点,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以高度负责的态度将疫情防控常态化各项措施落实到位,三要严守安全底线,确保安全生产。加强对恶劣天气的预防预控,抓好防台防汛工作的前期准备,有效防范化解重大安全风险,确保安全形势稳定。 

相关附件: