县领导谢海峰到凤岗镇调研乡村振兴产业发展工作
时间:2022-01-14 16:09:00  文章来源:  
0

  1月13日,县委常委、县纪委书记、县监委主任谢海峰到凤岗镇看望慰问肇庆高新区驻镇帮镇扶村工作队,并就乡村振兴产业发展开展调研。 

  谢海峰一行首先来到肇庆高新区驻镇帮镇扶村工作队驻地,亲切看望了全体工作队员,并详细了解了工作队员的工作、生活情况,对驻镇工作队进驻以来的努力工作表示肯定,要求镇党委政府要更多的关心、支持驻镇工作队,尽可能提供好的工作和生活条件,也勉励工作队员克服困难,认真履行职责,努力为乡村振兴立新功。 

  随后,谢海峰一行来到凤岗镇白坭村热水坑自然村,就燕峰峡温泉的开发利用展开实地调研,指出乡村振兴的关键是产业振兴,凤岗镇要把如何重新开发利用、盘活燕峰峡温泉资源作为振兴镇域经济的着力点,要专题研究,尽快拿出可行方案推进,让沉睡的资源活起来,造福一方百姓。 

  凤岗镇党委主要负责人和肇庆高新区驻凤岗镇工作队主要负责人陪同调研活动。 

相关附件: