县文广旅体局召开纪律教育和干部作风提升工作会议
时间:2021-09-22 17:43:00  文章来源:怀集清风网  
0
 
 
 

9月17日,县文广旅体局召开纪律教育大会干部作风提升年专题会议。县纪委监委第九派驻纪检监察组主要负责同志到会指导并讲话。

会议要求全县文广旅体系统干部职工一要提高政治站位,进一步增强纪律教育学习的思想自觉;二要切实抓牢重点,进一步增强纪律教育学习的行动自觉;三要抓好组织落实,进一步增强纪律教育学习的实效性;四要加强学习,加强纪律组织教育,端正工作作风,提高工作效率。

会议通报了干部作风提升年的工作情况存在的问题组织全体干部职工观看了教育警示片。会议还传达学习了《怀集县进一步严明工作纪律加强作风建设“八严禁”“八不准”“四个一律”的通知》精神。 

局机关、三馆一校一中心全体干部职工参加了会议。

会后,局党组主要负责同志和纪委主要负责同志对相关股室工作人员进行了提醒谈话。(王明群)

相关附件: