凤岗镇:用真情化解心结 做群众的贴心人
时间:2021-04-12 10:30:00  文章来源:凤岗镇纪委  
0
 
 

凤岗镇纪委干部协调新乡村第十四经济合作商讨征地补偿款分配方案

 

谢谢你们!不仅帮助我们拿到58514元的高速公路征地补偿款,还帮我们化解了心结,给你们点赞!近日,凤岗镇新乡村第十四经济合作社财务人员陈叔)专程来到该镇纪委办公室致谢。至此,因村民补偿款分配问题而困扰村民将近3年的邻里纠纷,划上了圆满句号。

据了解,因一直未能形成公认的分配方案,新乡村第十四经济合作该笔补偿款一直在社账户长达3年无法分配到户,导致原本和谐的邻里也关系一度僵化,邻里之间也有了“心结”。

“群众利益无小事。”日前凤岗镇纪委干部在日常监督中收集到这个问题后迅速行动,在多次入户走访、了解实际情况后,召集相关户主代表召开了会议

在该镇纪委干部的多次耐心、细致的沟通调解村民们逐渐打开“心结”,商讨制定出了各方认可的分配方案,这才有了开头的那一幕。

据悉,凤岗镇纪委将倾听群众心声作为工作指引、把顺应群众期盼作为努力方向、以赢得群众认可作为目标追求,实实在在为民办实事解难题,不断增强人民群众的获得感和幸福感。(李汗青)

相关附件: