您的位置:首页 >通知公告>详细内容

巡 察 公 告

来源:县委巡察办 发布时间:2020-12-17【字体:


根据中共肇庆市委巡察工作统一部署,市委第六巡察组从1216日至1231,对怀集县扶贫领域开展巡察“回头看”。按照巡察工作有关规定,巡察组主要受理反映落实中央、省委和市委关于脱贫攻坚工作决策部署落实情况,市委前两轮扶贫领域专项巡察发现问题的整改情况,对脱贫工作成效、脱贫政策稳定性,特别是省定贫困村、贫困人口脱贫摘帽情况以及脱贫摘帽后“不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”情况以及和扶贫领域相关问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

巡察组设4个巡察意见箱,摆放在县委县政府大楼和县扶贫办、县信访局县行政服务中心门口适当位置。

受理信访举报电话:13602989868(接听时间:工作日上午830-下午1730。)

邮政信箱:肇庆市1025号信箱转第六巡察组,邮编:526040

 

                       中共肇庆市委第六巡察组

                                             20201216    


【打印正文】